DarkWorldMine

Cat Cat

“Sherly,你看见毛茸茸的东西会有冲过去的冲动吗?”

  “……”Sherlock奇怪的瞪了一眼Mycroft,“什么鬼?就算我长出了猫耳也不代表我就是猫了”

  Mycroft拿出了一根逗猫棒

  Sherlock扑了上去

  Sherlock很伤心,他觉得自己的自尊受到了伤害,于是他悲愤的转身回房,留下一个毛掉的到处都是的逗猫棒和他发际线岌岌可危的哥哥




  “John说Janet想见你”

  “……哦”

  这是第三天,Sherlock被扔进了Mycroft的别墅里(为了贝克街221B的墙),现在百无聊赖的躺在沙发上,感觉自己仿佛是一条咸鱼

  Mycroft漫不经心的瞥了他一眼:“Lestrade也会来”

  “案子?”

  “对”

  Sherlock坐了起来,他觉得自己咸鱼翻身了

  然后他收到了Lestrade惨无人道的嘲笑和Janet一脸微妙的表情

  不这不是我们的什么新情趣快停止你的脑补Janet,我没有这种恶趣味Mycroft也没有!John他们都教了你什么啊!

  F**k  it!

—————————————————————————————
嘛……高三了啊……看情况吧,要是实在没时间回头把肉放了就完结掉它,要是有空呢就多写几个小日常

这周去看小蜘蛛~~

评论(1)

热度(11)